대학원공지
[알림] [논문심사]2023학년도 후기 대학원 학위청구논문 공개발표 및 심사원 제출 안내
03-20

23학년도 후기 대학원 석·박사(통합)과정 학위 청구논문 심사를 받는 학생들은 공개발표 및 심사원 제출일정을 확인하시기 바랍니다.

심사원 제출기간: ~ 4.30.(화) 12:00까지

1. 심사원 및 심사위원 추천서의 개인정보 및 논문 제목(국문, 영문)을 기재한 한글파일(심사원 신청자 본인 서명 도는 도장 날인 필수)을 4. 30.(화) 12:00까지 학과 이메일로 제출하시기 바랍니다(이메일제출 : pa@cbnu.ac.kr" style="margin:0px;padding:0px;background-color:transparent;color:rgb(0,0,0);">pa@cbnu.ac.kr)

* 심사원 서식 내 신청자에 본인 서명 또는 도장 날인이 없는 경우 학과에서 대리 서명 후 제출 예정

2. 심사위원 추천서 내 심사위원란은 공란으로 제출해주시기 바랍니다.

3. 공개발표는 지도교수님께 문의해 주시고 공개발표를 진행하는 경우 일자 및 방법을 학과사무실로 알려주시기 바랍니다. 대면으로 하는 경우에는 학과에서 장소를 제공 예정이며, 비대면으로 하는 경우에는 증빙자료를 제출해 주시기 바랍니다.

* 공개발표 방법 : 대면, 비대면(이메일, zoom 등) 가능

공개발표 진행 여부는 지도교수님께 문의

4. 심사료는 학과사무실로 방문하여 제출 부탁드리며, 방문이 어려운 경우 학과사무실로 연락주시기 바랍니다.

붙임 1. ·박사학위 청구논문 공개발표 및 심사원 제출 안내문 1.

2. 심사원심사위원 추천서(서식각 1.

이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기
다음글 : [논문심사] 2023학년도 후기 대학원 박사과정 학위논문제출 대상자 논문발표실적 제출 안내
이전글 : 24-1학기 박사과정생의 석사과정 초과 이수학점 인정 신청서 제출 안내(~3.11.(월)까지)